Когда долин прохладною рукой

Когда долин прохладною рукой
Коснётся ночь,стерев печаль заката,
Как отчий дом,оставив шар земной,
Уйду как все,живущие когда-то.

Шагну,надев дорожную суму,
В бездонный сумрак звёздного тумана.
Найду ли Свет или обрящу тьму,
Исторгну стон иль возглашу осанну?


Рецензии
А ведь это классика... И не возражайте.

Ирина Котельникова   30.10.2023 02:20     Заявить о нарушении