Календарь меняет дни

Календарь меняет дни, успевай лишь их лови,
Открывая в Жизнь нам двери, чтобы Мы всё приуспели.
Лист ушёл, а Опыт Твой навсегда в Тебя вошёл.
Ясным Светом озаряясь, Мудрость Жизни постигая,
Дар Великий Нам даётся, от живительного Солнца.
Аккорд Жизни нам сыграть, Мудрость Родну;ю познать.


Рецензии