Земной наш рай!

Добрый вечер! Моя Хорошая!
Если хочешь пожить?-Не колись,
Жизнь сегодня, не очень хорошая,
И вакцина, то бесов бич...

Это временный жизни пропуск,
Чтобы скрытно ту жизнь забрать,
Чтоб поверили все мы бесу,
Что он строит земной нам рай...

Только не рай! Это пляска смерти,
Это хитрая власть сатаны,
Что сегодня, дорогу чертит,
Чтоб душою не были вольны...

лм
Не грусти! Береги здоровье!
Пей с малиной и клюквой чай,
Живи Божьим своим устремленьем,
И душою люби! Мечтай!


 


Рецензии