Твоими следами. Следами Осени

Заветные солнца лучи
Не согревают тебя.
Черно снаружи, темень внутри,
Тлеют погасши костры,
В которых все что могла ты сожгла,
Догорают.

Ты уходила следами зимы,
Мир для тебя не оставил тепла,
Тропою чистого белого снега,
Вьюга шла по пятам.

Холод тебя к себе приковал,
Догорели костры позади.
Брошенный пепел тобою ветер забрал,
Унес в долины теней все следы.

Накрыла зима своим одеялом,
Убаюкав тебя словно дочь.
Ты ушла надежды сжигая,
Шагая следами зимы.

Ты ушла следов не оставив,
Долинам теней подарив все мечты.
Ты ушла в снегах затерявшись,
Волк одинокий без стаи выл позади.


Рецензии