Ничего, кроме дождя

Вот и кончилось бабье лето
Снова Солнце ушло за тучи
Оно больше на небе не светит
И его здесь больше не будет

Все ливневки забиты ветками
А на улицах льется вода
Кому-то, может быть, это нравится
Но этот кто-то - точно не я

Здесь не будет ничего, кроме дождя
Здесь не будет ничего до декабря
Ненавижу эти времена
Поскорее бы зима, или весна

14.10.2021


Рецензии