Всякое тщеславие есть зло!

ВСЯКОЕ ТЩЕСЛАВИЕ ЕСТЬ ЗЛО!
Не знаем мы, что с нами будет
Ни через год, ни через час!
И что допустит этой жизни
Господь для каждого из нас?
Как ловко строим свои планы,
Из жизни Бога исключив!
Но будет ли хотя бы завтра
Здесь каждый в этом мире жив?
Мы им живем и существуем,
Он нам дыханье Свое дал!
Чтоб каждый Господа здесь помнил
И сердцем чтоб Его познал!
Не совершим мы даже вздоха
Без силы Бога своего!
И как мы можем что-то делать
Здесь в этой жизни без Него?
И те, кто планы свои строит,
Смирите гордые сердца!
На все просите Божьей воли,
За жизнь свою хваля Творца!
______________
1.12.21  Ирина Загуменнова

Иакова 4 : 13-16    
13"Теперь послушайте вы, говорящие: "сегодня или завтра отправимся в такой-то город, и проживем там один год, и будем торговать и получать прибыль"; 14вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий. 15Вместо того, чтобы вам говорить: "если угодно будет Господу и живы будем, то сделаем то или другое",- 16 вы, по своей надменности, тщеславитесь: всякое такое тщеславие есть зло".
 


Рецензии