Тени

Дома отбрасывает тени,
Они накладывают тень...
Они в таком хитросплетении
В погожий светлый летний день.

А солнца нет - так нет и тени, -
Такая между ними связь...
И нет уже хитросплетенья,
И связь меж ними порвалась...

Так меж людьми есть отношенья-
Пока он светит - тень видна.
А свет погас - исчезли тени
И твоя сущность не видна...


Рецензии