Кто виноват

Мне не дано тебя забыть,
И я об этом лишь жалею.
Прости,но слёз мне не избыть,
Я на всю жизнь любовь имею.

Ты мог бы двух любить вполне,
Но не позволит та, другая.
Устал уж ты во тьме блуждать,
От всех любовь нашу скрывая.

Готова я любить и ту,
Что увела тебя навеки.
Хоть потеряла я мечту,
Желаю счастья человеку.

Стихи мои ты не читай,
Ведь к прежнему возврата нет.
Лишь к Богу мысли обращай,
Кто виноват, Он даст ответ.
             1.12.2021 г


Рецензии