Прошлое моё и твоё, станет мокрым дождём

Океаном затоплены наши берега
Выдуманном мире мне хочется жить.
Ты хочешь чтоб продолжалось твоя игра
Один делает вид,а другой должен любить.
Шрам на сердце или всё же на лице
Ты рисуешь портреты,скажи для кого.
Я не хочу быть каплями на твоём оконном стекле
Видеть твоё плачущие лицо.

Припев.
Прошлое моё и твоё,станет мокрым дождём
Я должен делать вид что не ничего не случилось.
Я не хочу думать что мы больше не вдвоём
Что сердце твоё не бьётся,оно остановилось.

Душа из тела выйти должна
Я твою руку первый.должен отпустить.
Ты не сколько бутылок выпила вина
Ты так сильно хочешь,мои глаза забыть.

Припев.
Прошлое моё и твоё,станет мокрым дождём
Я должен делать вид что не чего не случилось.
Я не хочу думать что мы больше не вдвоём
Что сердце твоё не бьётся,оно остановилось.


Рецензии