Кровиночка

Есть у меня кровиночка,
Внученька-росиночка.

Розовые щёчки,
Глазки огонёчки.

Губки, как малина
И собой красива.

Куколка родная,
Ты одна такая,

Моё восхищение,
Моё продолжение,

Слаще нету сладости
Нет предела радости.

Я тобой любуюсь,
За тобой волнуюсь,

Будь всегда счастливой,
Единственной, любимой

Умной и Здоровой,
Талантливой, весёлой.


Рецензии