Может быть...

Декабрь. Уж год к концу. Дни улетают…
И кажется, что всё быстрей-быстрей.
Снежинки грустно на ладошках тают,
Метель их кружит в свете фонарей.

Зима, своё раскинув покрывало,
Узоры белые нарисовала…

Короче дни, и ночи всё темней.
А мне же осень почему-то снится...
Но, может быть, в один из этих дней
Как раз невероятное случится?


Рецензии