Дориан Грей

Каждый раз приходя домой,
Прожигаю остаток дня.
Для того, чтобы завтра вновь
Повстречать травяные глаза.

Твои бледные снова щёки,
Твой, дурманящий взор, парфюм.
Голос тот, что звучит одиноким,
Тот который басист и угрюм.

Наконец-то пришло вдохновенье,
Наконец-то пишу стихи.
Это будто нереально. Везенье.
Будто снова пишу о любви.


Рецензии