Зима поёт хрустально

Зима влетела птицей быстрой
Легко, без опозданий,
И снег рассыпала пушистый,
И кружева в ветвях связала,
Дома посеребрила и тропинки,
Сугробы кистью разбросала,
Метелью звёздной закружилась,
Танцуя в лёгком, белом вальсе,
Так мягко обнимая плечи,
Укутывая нежным покрывалом,
Зима волшебно сказку шепчет
И о любви поёт хрустально…

01.12.2021


Рецензии