Нежность выше неба

 Сегодня будет снова съёмка, новый танец. 
 Блистать на льду в поддержке станет Таня с Ваней.
 Лирично будут вместе чувственно кататься.
 И в крайний день ноябрьский все должно
сбываться.

 Опять оценки и эмоций целый ворох.
 Во вторник тройки, беговые, счастья море.
 Они друг друга ощущают, верят в чудо.
 Сегодня лёд для них пусть самым теплым будет.

 Они вдвоем такая нежность выше неба.
 Опять касаются друг друга, словно лета.
 Глаза в глаза, прикосновения и солнце.
 Танюша нежная, и Ваня с высшим ростом.

 Желаю Вам ребята "Браво" и успехов.
 Удастся все у Вас сегодня. В это верю.
 Вы так подходите друг другу. Лёд и пламень.
 Победы Вам, мои родные: лёгкой, плавной.

30. 11. 2021


Рецензии