Неустойчива погода

Неустойчива погода:
То - мороз, то - снег с дождём.
Стынет вновь - по гололёду,
Ноги врозь, едва бредём,
Как и в жизни, по сезону.
Лето красное ушло,
Взбередив вечерним звоном
Сонм раздумий о былом
И о будущем. В ненастья
Манит в тёплый уголок
Удалиться от напАстей,
Но и мир бы там поблёк.
Скользко, ветрено, но надо
Вместе двигаться вперёд,
Невзирая на преграды,
Составляющим народ.
01.12.2021


Рецензии