Учись у ангела любви

Его никто не видел никогда,
А он нас охраняет всякий час.
Чтоб не подкралась неожиданно беда,
Сопровождает каждого из нас.

Мы с ним уверенней идём.
Себя сильнее в жизни ощущаем,
Но помощи его порой не признаём,
Благодарить за всё мы забываем.

И лишь когда стаёт невмоготу,
Его мы слёзно просим нам помочь.
А он прощает нам гордыню ту
И прогоняет все невзгоды прочь.

Вот у кого учиться нам любви,
Собою жертвовать, дарить добро,
Не прятать чувства светлые внутри,
А рассыпать вокруг как серебро.


Рецензии