Лапы развесистых елей

«Лапы развесистых елей»   Новый Год +    (01.12.2021г.)


Ждут лапы развесистых елей
Томятся под снегом, сгибаясь
И на зиму игл не бросая
На ярус, - на свой, повисая

Ждут лапы божественных елей
Налёта на шишки дроздами
Вдоль линий  с жд поездами
В своих, и с рябиной, постами

Ждут лапы рождественских елей
Наряды из ваты с гирляндами
И бой в Новый Год под петардами
И сон, что завален подарками
Ждут лапы: отцов, матерей и детей


Рецензии