Где Закон?

Вершим мы дело правое,
Но власть зовёт их «левым»
Зовём то мы забавами.
Хотим спать с «королевами»!

Но нас Закон преследует.
Хоть наше дело – «правое»!
Наши доходы, все, исследует,
Так и живёт Держава!

Деньги из неё вывозят,
Поют оффшорам славу!
Не делать это власти просят,
Хоть могут то прикрыть, по праву!

Держава этак, держава – так,
В ней «серый», денежный бардак!
Тост произносят удальцы,
Хищений, «серых», что отцы!

За наше дело «правое»
И за доходы «левые»,
Богаче будет пусть Держава,
Позволит делать деньги «серые»!

Стих спрашивает: жив ль Закон?
Или он спит, иль болен он?!


Рецензии