Ты Супер

1. Не хочу безответной любви,
Слов случайных её алфавит....
Твои ласки уже не к чему, хоть хочу их....безумно!
В мыслях образ знакомый возник -
То мечтаний подавленных крик,
Имя тенью идёт по пятам, как ветер, бесшумный!
Оставил в сердце ты тупую боль,
Чувствам вдоль,
Но, дорог мне очень...
Душе укол...

Припев:
Зацелуй ночью сладко губы, ты супер,
Отпираться глупо.
А, быть в разлуке мука? -
Шепни ответ мне, ну-ка!..
Возведи  желания  в степень куба, ты супер,
Свой всплеск страстей откупорь,
Впитаем всласть друг друга,
До больного прикуса!..
Супер!
Целуй - зацелуй!..

2.День грозится зелёной тоской,
Выход есть, ведь, всегда запасной:
Я вернусь в твои вещие сны абсолютно!!!
Оставил в сердце ты тупую боль,
Чувствам вдоль,
Но, дорог мне очень...
Душе укол...

Припев:
Зацелуй ночью сладко губы, ты супер,
Отпираться глупо.
А, быть в разлуке мука? -
Шепни ответ мне, ну-ка!..
Возведи  желания  в степень куба, ты супер,
Свой всплеск страстей откупорь,
Впитаем всласть друг друга,
До больного прикуса!..
Супер!
Целуй - зацелуй!


Рецензии