Друзьям в одноклассниках

Есть в одноклассниках друзья,
Страничка есть у каждого своя.
С утра друзьям мы шлём приветы,
И терпеливо ждём ответы.
Воздушные им дарим поцелуи,
И льются тёплые слова, как струи.
И в ожидании вечерних поздравлений,
Желаем сладких сновидений.
И обнимаем очень крепко,
Стал сайт для нас-большая скрепка.


Рецензии