Пусть порою вредная

То-ли ангел с рожками ?
То-ли дьявол с крыльями ?
То и то немножко ,
Очертанья милые .
Поза рук волшебная ,
Крутизна обводов ...

Хоть порою вредная ,
НО НУЖНА , ... ЕЙ БОГУ !!!

6.11.14


Рецензии