Намедни

Намедни бес один, затейник,
На адрес, где живёт Творец -
(Ну, там не то что бы дворец,
А так, бетонный муравейник)
  Примчал из самого Торонто.
  Так декорация проста :
  Ещё со времени Христа
  Подъезд не видевший ремонта.
Нет номера, а просто - "Бог",
В дверИ квитанции за войны,
Соседи снизу недовольны -
Мол, был потоп! Ну как Он мог...
  Близка заветная межА,
  В дверь позвонил и убежал...


Рецензии