Про котлеты...

Боюсь, Эл, котлеты всё же победят! Как в борьбе с зелёным змием всегда побеждает змий! С улыбкой, Эд
ххх
Эдуард Скороходов 



***
Победить котлеты трудно
Силы явно неравны
Виноват друзья желудок
Ну и - тесные штаны ! (*)


(*) лично я не полнею хотя ем все подряд
просто бывают люди которым не помогают любые диеты.


Рецензии