***

Чистая чистая лазурь заструилась вдруг
Ждет давно ее внизу самый верный друг
Он впитал ее легко,лежа в колыбели
Где-то очень высоко ангелы запели
Боль и страх,обман и подлость
Как-то неуместно
Выглядят в его глазах
Им совсем нет места
2009


Рецензии