богомол

Зачем, не знаю, богомол так
страстно восторгается соитием?
Безумен он? Ведь, кто кого
убьёт - известно,
нет у него прикрытия.
Самка сильна. Здесь не пройдёт
«как карта ляжет».
Живёт она и ждёт удобный
случай,
чтоб, наверняка,
пальнуть всей мощью феромонов -
и… смерть настигнет
богомола:
откушенная голова в оргазме,
наслаждается,
не замечая смертных спазмов-
история "любви" братских
народов.
Ты, богомол, не переходи брода,
не стремись за смертную
черту.
Чуешь, как пахнет порохом -
это она крадётся... без шороха,
в пугающую тишину.
Кто может предать, больнее
родного брата?
Каин и Авель на ум приходят
неспроста.
Коли своя рубашка ближе
к телу, зависть извела,
Любови оказалось маловато,
зачем война?
Чтоб стать проклятьем на века?
Что выберешь, Господь,
для че - ло - ве - ка?
и  прост Его ответ-" Война".


Рецензии