Монекены

Непрочитанным останется электронное письмо
Знать что мечты твои не осуществляться.
От зажженного огня должно идти тепло
Ты над ошибками своими продолжаешь смеяться.
Бумеранг обратно вернётся твой
Сделанных шагов  не будет на встречу.
Время ничего не изменит,ты станешь другой
Спросишь почему я конечно тебе не отвечу.

Припев.
Пустой бокал ты допила вино
Вокруг манекены совсем не люди.
Твоя жизнь так похожа на кино
Пистолет бы выстрелил,если в нём были бы пули.

Открыто в неба было мной окно
Поломанные крылья не дадут подняться.
На календаре январь первое число
Мы отражения в зеркалах должны бояться.

Припев.
Пустой бокал ты допила вино
Вокруг манекены совсем не люди.
Твоя жизнь так похожа на кино
Пистолет бы выстрелил,если в нём были бы пули.


Рецензии