Найти свой путь...

Чего мы ждем в своей судьбе,
Признания разные везде,
Когда поделишься мечтой,
Услышишь всякое порой.

И где и как тропу искать,
Куда зайти, кого позвать.
И выбрать место для пути,
В какой-то точке смысл найти.

Кто счастье ищет и себя,
Создать пытается тогда,
Чтоб жажду славы утолить,
Мечту в реальность обратить.

Дорога с детства иногда,
Бывает очень нелегка.
Преград не мало на пути,
Не понимаем что-то мы.

Себя нам надо в руки взять,
Своей судьбою управлять.
И до финала, чтоб дойти,
Ты ощути, куда идти...


Рецензии