Эксперименты с резиновой женщиной продолжились...

"В секс шоп заходит
мятый мужичок и
выкладывает на
прилавок резиновую
женщину.
-"Я два дня назад
у вас ее купил-
говорит он
продавщице,-товар
бракованный,-я
набрал в ванну воды,
она воду пропускает."
-"А почему к нам
сразу не пришли?"-
резонно спрашивает
продавщица.
-"Сразу не мог,-
вздыхает мужик,-
соседка по
коммуналке,в щелку
все видела...А менты
не сразу разобрались,
шо за бабу я в ванной
топил...""

Юмор из "Одноклассников"


После двухчасового
разбирательства,
пьяный мент,
Предложил взять с
собою резиновую
женщину в полицию,
чтобы продолжить
там эксперимент...

Видно,там она
была не даром:
от потрепанной
женщины сильно
несло винным
перегаром...


Рецензии