С зимой

Завертело , закружило , завыло ,
Снежной бурей вокруг всё закрыло .

И от зонтика вовсе нет проку ,
До весны ещё пол-года сроку .

Набирает зима пока силу ,
Без зимы , без метель нет России .

1.12.21.


Рецензии