Свиток Мастера-Бога. 01. 12. 2021 г

     СВИТОК  МАСТЕРА-БОГА

Помнишь Мультик “Панда Кунг Фу”?
Панда с Барсом за “Свиток” Дрались.
“Свиток Мастера” Был Наяву
Отраженьем Зеркальным. И Ты Удивись.
Эта Мудрость Всем Истину Говорит:
“Ты Есть Тот, Кого Представляешь”,
на Себя-Самого Ангел-Брат Глядит.
Эту Суть, Мой Друг, Понимаешь?
“Свиток Мастера-Свиток Бога”
Духом Каждому-Нас Вручён.
“Кто Не Есть” - в Жизни Каждого Много,
но “Я Есть!” Быть Всегда Обречён   
                01.12.2021 г.


Рецензии