Искусство любви

Коль жаден на эмоции и чувства,
На завтрак у тебя – одна капуста,
Не свежая, а кислая, как ты :
Эмоции не терпят пустоты!
Но вот однажды ты
Раскрыл свои объятья,
Сменила я опять
Свои штаны на платья…
Наполнилась теплом
И позабытым чувством,
И ты со мной не спорь:
Любовь сравню с искусством!
 С искусством понимать
(не просто притворяться!),
С искусством принимать
(не просто соглашаться!),
С искусством говорить
На темы непростые,
Ведь для любимых темы
Подойдут любые!
С искусством отражать
Любое настроенье,
Тебе ли не понять,
Как холодно забвенье!
С искусством обнимать
Душой на расстоянье,
С искусством превращать
День будничный в свиданье!
С искусством уходить
От горестей и плакать,
Ведь иногда бывает
Так полезна слякоть!
С искусством полюбить
И счастьем насладиться,
Когда умеешь быть,
Ну, а не только сниться!


Рецензии