1 декабря 2021

Некрасивая зима
С утра нас ликом ужаснула,,,
Дождь и ветер - как с ума
 -Посерели от разгула!
Но не прячься, не таись,
Знаю я твой нрав неровный,
Обновится скоро жизнь
Белоснежною попоной.
В доме чисто и тепло,
Скоро елка, Новый Год,
Пусть же всем ветрам назло
Белый Снег нам наметет!
И очистится Душа,
Просветлеет горизонт,
И снежинки закружат
За окном свой хоровод!
Разошлю я всем приветы,
Поздравленья с Рождеством....
-С Новым Годом!- Ваша Света,
С праздничным Вас, декабрем!


Рецензии