Капкан

Страстью пахнет она и желанием
И горит от любви неземной.
Каждый раз вся дрожа от касаний,
Когда глажу я тело рукой...

Она в чувственном омуте тонет,
В бездну счастья со мной погружаясь.
То молчит, содрогаясь, то стонет,
Той нелепости глупой стесняясь...

Она ждёт возвращения снова
Ощутить раскалённый вулкан,
Понимая меня с полуслова,
И в какой мы попали капкан...


Рецензии