Опять ты со мною, мой милый

Опять ты со мною, мой милый,
ангел небесный, тихий, любимый,
согрей мою душу лёгким теплом,
будем парить мы в небе ночном...

Увидим загадки этой вселенной,
раскроемся вместе в сети её пленной,
и восхищаясь, познаю я вновь,
насколько прекрасна бывает любовь...

Счастье одно у нас на двоих,
радость приносишь на крыльях своих,
укутаешь в нежность снова меня,
останешься рядом, верность храня...

 


Рецензии