Созерцание

Ласковый ветер забвенья
Шепчет прощения слова.
Уходят тревог сожаления
И грусть от потерь навсегда.
Стираются в памяти лица
Любимых когда-то людей,
И хочется снова напиться
Холодной росы из полей.
Чтоб зубы ломило от стылой!
Чтоб снова кипел мир вокруг!
Чтоб юность опять наступила -
Замкнулся разорванный круг.


Рецензии