Это, верно, горелая гречка

Это, верно, горелая гречка.
Это, верно, плохой интернет.
Реферат о влияньи наречий
На осмысленность внешних примет,
Почерк девичий, глупая встреча -
Я в наивных листочках жила…
Это в нашем приречьи-заречьи
Выгорают миры добела,
Прилипает ко дну – основное,
Лай собачий, чумная сума...
Наречёшься немыслимым Ноем –
И ковчегом укроет зима.

1. 12. 2021


Рецензии