***

Отдайте ваше пламя    Оно огнем не станет
Оно у вас случайно    Оно у вас скучает
У нас одна природа    У вас нет кислорода
К вам демоны стучали   Нас небеса венчали
Не смейте им гордиться   Значительные лица
Оно у вас напрасно     Оно без нас погаснет


Рецензии