Дуэль

Как время придёт помереть,
Под серым блудом рассудка.
Дуэль дуэлянта заставит реветь
Всей душою,- надеясь что шутка.

Печальные страсти минуты -
Последнее мгновение надежды.
В понимании,что мысли раздуты,
Ведь все хорошо было прежде.

Со смехом в неведении ока,
Что грубым казался тогда.
Не зная,что из малого истока,
Может начаться вражда

Все обиды проходят,бывает,
Но ничтожны - все мысли.
Что скажут: * Он убегает*
И все в моменте зависли.

Огонь в воздух,быть может?
Наши грешные души спасёт.
И противник оружие сложит
Желание стрелять пропадёт.

Дуэль дуэлянта волнует,
И чувства обострились всерьёз.
Может несчастье минует?
Но нет, история требует слёз.

Дуэлянт - промахнулся нарочно
И в небо шагнула стрела.
Но, противник - попал точно
Вечная жизнь - дуэлянта ждала.


Рецензии