любимая моя

не грусти
любимая моя
ты моему
сердцу дорога

никого я так
сильно
не любил
как тебя

годы наши
пролетают
мы их
не замечаем

я для тебя
принёс
цветок
весенний

на мгновение
рука твоя
коснулась
руки моей


Рецензии