Она похожа на тебя

...А ты похожа на неё,
На ту, с которой я расстался.
И в откровении своём,
Тебе, однажды, я признался.

И я дарил тебе цветы,
И горький шоколад, любимый.
Ведь на неё похожа ты,
На ту, что называл любимой.

Но всё проходит, даже стресс,
И мне теперь намного легче.
И я питаю интерес,
С короткой нашей первой встречи.

И я нисколько не юлю,
Я признаюсь чистосердечно.
Я говорю: - Тебя люблю!
И понимаю, что навечно.

Но иногда в моей душе,
Шальная мысль скользнёт нежданно.
С одной расстался я уже,
А повстречался с долгожданной.

С той, что похожа на неё,
Но понял я - гораздо краше.
И с нею мы теперь вдвоём,
И вьются отношенья наши.

И пусть сплетаются они,
В венок ромашек белоснежных.
Меня любовью опьяни,
Рекою чувств красивых, нежных.

И я подумаю любя,
И пусть мечта осуществится.
Она похожа на тебя -
Но ей с тобою не сравниться!



      *    *    *


Рецензии
Не было бы счастья, да... Поздравляю.

Олег Зайцев 4   02.12.2021 17:43     Заявить о нарушении
Бывают и такие совпадения!
Спасибо большое, Олег!

Колмаков Александр   02.12.2021 18:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.