Её, судьбы, не угадаешь

Есть...змеевидные особы,
А есть-голубки.Всякий раз
Ищут красот земные снобы-
Вприкидку,осторожь,на глаз.

Её,судьбы,не угадаешь,-
Взмолится-ангел во плоти.
Потом,вот,камни собираешь,
Да уж кривую не спасти.

И ты хитрил,и хитрость встала
Крылом невидным за спиной.
Жалобить после не пристало,-
Хоть взгляд "змеиный",но родной.

И вздёрнутый,строптивый носик,
И поза,как,как a la guerre.
"Прости дурёху"-сердце просит...
Иным расчётливым в пример!

  1.12.21.


Рецензии
Спасибо за прекрасный ваш стих.

Сергей Лутков   04.12.2021 18:56     Заявить о нарушении