Посвящение Е. Лышковской от 02. 12. 2021г

О прекрасная Елена,
Друг,бабуля,мать,поэт,
Власть дана тебе вселенной-
Зажигать стихами свет.

От души тебе желаю,
Творческих высот,любви,
Знай-ценю и уважаю,
Господи,её храни!

Веры,мудрости,терпенья,
И здоровья на сто лет,
Ведь твоей души творенья,
Как божественный ответ.

Пусть уносятся печали,
Сын обнимет и поймёт,
Счастья в жизни с неба дали,
Что болит,скорей пройдёт.


Рецензии
Сердечно благодарю, Машенька!!!

Елена Лышковская   10.01.2022 23:05     Заявить о нарушении
спаси Господи моя родная

Мария Маркус   11.01.2022 06:25   Заявить о нарушении