На цыпочках пришла зима

На цыпочках пришла зима,
Одела ели в кружева,
Укрыла снегом все тропинки
И в вальсе падают снежинки
Собою украшая мир.
А в тёплом сумраке квартир
Взглянули люди из окна:
«Ну вот… уже пришла зима…»

Художник Наталья Головина   

30.11.21


Рецензии