Астроном

В чем обман, суть бытия
Правда, ложь реальности?
Размышляю часто я
Не впадая в крайности
Об инопланетной
Сути бытия
Был я чел конкретный
Где он бывший я?
Астро Астрономия
Уяснив масштабы
Потерялся я
Где - то, как- то, как-бы
Нет - Земля не идеал
Но другой - то нет
Свет от контуров, лекал
Мрак чужих планет
Освежает и манит
Дуновение тайн чужих
Может, тянет как магнит?
Нет наверно, да ну их!
Астроном сошёл с ума
Постепенно так
Лез он в звёздные дома
Куда лез дурак!
Не входи - дальше чужое
Лежит таинство пути
Млечное или иное
Эй братуха подсвети!
Пусть как телек телескоп
И на крыше планетарий
Мне никто не скажет: «Стоп!»
Ну а мат не наш глоссарий
Ушла бывшая и что?
Со мной астрономия!
Лёг на звёздное плато
Припал к звёздам я
Весь в инопланетной
Сути бытия
Был я чел конкретный
Где он бывший я?
Астро Астрономия
Уяснив масштабы
Потерялся я
Где - то, как- то, как-бы


Рецензии