Любовь достойна жизни та...

Любовь достойна жизни та...
Что пробуждает наши Души...
Не важно... молода ль она... стара...
Коль к Вам пришла она... её послушай...

Забудь про всё, что раньше знал и мог...
Любви проснувшейся послушай слог...
Не прячь себя... от чувств не убежишь...
Ведь только с ней ты проживёшь достойно... Жизнь...

Мы можем долго в темноте блуждать...
Годами свет загадочный искать...
Надежду потеряв совсем...
Не видеть света от своих проблем...

Но!!
Только стоит ЕЙ взмахнуть крылом...
Как озаряется любовным светом дом...
И снова, как по волшебству...
Мы начинаем верить... вновь в мечту...

Любовь достойна жизни та...
Что открывает нам глаза...
На мир... на жизнь и на людей...
Чтоб стали мы добрей...

Чтоб позабыли зло и месть...
И чтоб "одели" снова Честь...
Любовь... как проблеск колдовства...
Она всегда... ВСЕГДА!! ПРАВА!!

Автор ИннаЯ Инна Лаврентьева


Рецензии