акробат утра неустойчив

акробат утра неустойчив.
он подвержен падению в сон.
бесконечны объятия ночи
и закрыты веки окон.

акробат утра беспокоен:
ему кажется холод - слеп.
на границе ковчега ноя
любой страх - безусловно нелеп.

акробат утра вечереет,
чертит линии мыслей и слов.
а на выходе в agnus dei
его встретит судьбы птицелов.


Рецензии