Я в сатиновых трусах...

Я — в сатиновых трусах,
А трусы мои — в горошек...
Молоко на моих, губах
И без Вас, кричу истошно!

Закатить могу, истерику
И нервно, сучить ногами,
Или проситься в Америку,
Но, только, лишь с Вами…

Я очень прост и наивен,
Если смеюсь то, во весь рот.
Не в капусте найден, в крапиве
И кто нашёл, тот ещё кот…

Воровство, лучше простоты -
Гласит народная мудрость…
Виднее ему — с высоты,
Но не моё, грех и грубость.

Хожу по дому в сатине -
Вы если рядом, в покое душа,
А Вы, замедленной миной -
Рвёте этот сатин, не спеша…

Достало, моё откровение
И неприглядный мой вид…
Ко мне, изменили Вы мнение,
Думаю, я окончательно влип…

Навсегда, буду я брошен…
Навсегда — Вами забыт…
От этого — лик перекошен,
Я в рваном сатине, пьян и не брит.


Рецензии