Огонь свечи

Огонь свечи
В ночи…
Пусть горит
И озарит
Тьму…
Возьму
И проверю.
Я внемлю
Голосу внутри.
Это фонари…
Они светят
Во спасение,
Против тления.
Свеча…
Горяча.
Обжигает.
Тьма сгорает.
Чем больше
Свечей сгорит,
Тем быстрее
Тьма убежит.
Зажигайте свечи,
Люди!
И во власти тьмы
Не будем!
Посидите,
Помолитесь,
Обновитесь,
Исцелитесь!
Вот и мысли
Другие…
И люди станут
Иные…
Немного нужно.
Зажгите дружно.
С миру по свечке –
Станет всем легче!


Рецензии