Закон в природе лишь один

Закон в природе лишь один
Дроби весь мир на части
И собирай в кулак один
Чтоб развалить на части

Закон дроби и собирай
Заложен во вселенной
Живи и следом умирай
Жизнь пункт всегда обменный

А смысл в чём спроси его
Закон и сам не знает
Что он творец вокруг всего
Который строит и ломает


Рецензии