Расставание

Я хотел подарить стихи,
Но тебе они не нужны.
Я мечтал о семье и любви,
Ты сказала:без денег не жди.
У меня был один вопрос:
Может можно что-то спасти?
И в ответ на него - прости, уже нет.
Ты был слишком долго в пути.


Рецензии